Selasa, 21 September 2010

Gb Exp Ga Pake Bm Or Destroy

hmm setelah saya pikir" ad cara laen selaen GB EXP pake BM n Destroy
caranya pake misi mayor
hemm misi mayor???

ya misi mayor,caranya gampang aja,lu selesaiin tu misi ampe yg ke 10,trus waktu di lobbykan dapet tuh medal sama master medal,tapi jgn di oke dolo,start RP*,back to pb,oke hadiah trus back ke RP*,stop n cari IP Gemscool and set timernya terserah kamu,milisecnya yg santai aja misal 50...
kalau timer kamu set 9000 n milisec kamu set 50 ntr kamu bisa dapet sekitar 45jt EXP hihihih...
(500+4500)x9000=45jt
kalo waktu wa mw tes nie,gw dh pegang HS lama n ALT+TAB,tinggal coba,tapi kendalanya sekarang GM dah razia exp...

Label: ,

2 Komentar:

Anonymous alzone mengatakan...

tutornya kurang jelas...
bsa kirimin SS nya n RP* nya jg ke albanazone@gmail.com
pliss yah..
kl bsa vidionya yh..
soalnya aq g bsa2 yg bom...

21 September 2010 18.13  
Blogger gabriel mengatakan...

ahh gmn caranya tuh ??
bsa di gb`in ga ??

21 September 2010 19.49  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda