Sabtu, 18 September 2010

Trik GB , EXP dan RPE

bahan2 yang harus diperlukan :
1.rpe silahkan sedot disini
2.dan yang pasti pake altabnya jonita atau zenik atau violet atau sejenisnya.

sekarang ikuti instruksinya :
-Jalankan rPE langsung dari file di rar nya
-Setting dulu rPenya sebagai berikut :
Aktifkan semua filter, centang icon Acktive Normal Filter dan Active Custom Filter, tempatnya di bawah tombol start.
- Aktifkan Winsock 1.1 caranta buka option >>setting >>centang semua pilihan di bawah winsock 1.1, yang lain ksongkan saja.
- aktifkan Mode Stealth, caranya buka option >> Setting Driver >> centang pilihan Hide rpE, kalo ada notice okekan dan Yes aja, terus tutup pup up yang muncul.
- Terus Jalankan PB dengan disertai aplikasi alt tabnya.
- Log in dengan mode no launcher (sekedar saran) >> bikin room di server agak rame (agar gak kena razia dan membuat data GB ketimpa ama data player lain ).
- Buat room Lux/hospital (dari pengalaman di hospital lebih gede exp nya) 3 round 3 menit, Jadi RM dan pilih CT side. Char yg mau di GB jadi tero.
- Balik ke rPE dan pilih select process >>Open Proccess>>centang opsi KelnsertQueueApc(ring0)>>sorot Pointblank.exe >> inject
- Balik ke PB dan suruh player Tero pasang Bom dan kita balik cepet ke rPe dan tekan Start pada rPE.
- Saat Bom Terpasang Tekan Stop di rPE (gak perlu balik ke PB dulu, suara pasang bom khan terdengar dari speaker)
- Akan muncul Jendela data, cari packet dengan ukuran 21 kb.. terus klick kanan pada packet 21 kb itu.
- Muncul jendela send.. setting dulu pilihannya >>timernya jadikan 10 >> increase byte jadikan 1603>> terus tekan Send
- Kira2 1 menit kemudian tekan stop.
- Balik ke PB silahkan CT bunuh diri atau minta dibunuh ama Tero (asal jangan ditusbol aja)
- Mainkhan lagi round baru dengan cara yg sama.
- Biasanya akan DC karena BT/SE/KE .. atasi dengan cara ulangi step yg telah diterangkan tadi>
- Saran Jangan sering2 Alt tab.. karena bisa kena BT, ingat HS update tiap hari sekarang.

dan sekedar infonya.
Setingan 1500 :10 Dapat Exp 27k.
Setingan 630 : 4 Dapat Exp 30 k
Setingan 1600 : 4 Dapat Exp 29k
Setingan 1630 : 5 Dapat Exp 29k
Setingan 1750 : 5 Dapat Exp 40k
Setingan 1600: 5 Dapat Exp 28k
Setingan 1630: 5, main 5 tero, 1 ct/rm Dapat Exp 45K++/tero
Setingan 1.000: 6 round1 2x send ,round2 3x send, round3 ?x send Dapat Exp 52k

kalau teman2 merasa kurang jelas/ngerti silahkan beri komentarnya

Label: ,

4 Komentar:

Blogger Cheat GB EXP mengatakan...

Pasang Kand Donk kk Cheat Nya.......

Wa mhon Add FB gue neoajha@yahoo.com

Wa Baru mau Main PB ne kk Baru Tengkorak....

tlong Pasang Kan ea....:D

19 September 2010 02.38  
Blogger Ndra Ringo mengatakan...

cheat telah saya sediakan tgl pakai aja dan bagi km yg merasa tidak nyaman bermain PB lagi saya tidak bisa berikan komentar

itu tantangan buat pengembang PB dan lagian semakin bnyk cheat makan pengembang game akan makin untung karena apa..?
-makin bnyk pengguna
-makin bnyk iklan
jadi having fun aja

19 September 2010 21.58  
Blogger gabriel mengatakan...

boss gue sedott kok ga bsa ??
add my fb dong coolz_gabz@yahoo.com
trus mau kirim" id ma pass di mana letaknya ??

20 September 2010 18.52  
Anonymous Anonim mengatakan...

kk ndak bissa disedot mohon dicari yg baru plzz

21 September 2010 17.18  

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

<< Beranda